JORNADA 25: Tafatrans 3-5 Zierbena

¡VICTORIA MERECIDA!

Ambiente de lujo en el bus.
Cinco Inicial: Juanan,A.Paz(1),Oli,Evandro y Rober(3).También: Zola(1),Gene y Alex.
Comenzaron los Galipos presionando y dominando con autoridad el partido, no tardando en llegar el primer gol por mediación de Alberto y mediada esta parte Zola puso el 0-2 en el marcador.Pero los Zierbanatos se relajaron en esceso y permitieron a los Navarros meterse en el partido por no finiquitar antes y estos igualaron la contienda a falta de un minuto.
En la segunda parte los nuestros volvieron a mostrar su mejor cara con un juego fluido, Rober hizo tres Bakalaos y los visitantes se hicieron con el tempo del encuentro.La verdad es que como en la primera parte el Zierbena perdono la goleada y termino sufriendo con el portero jugador de los de Tafalla, que se pusieron morados a dar estopa a los Marineros con el permiso arbitral.
Conclusión:
Color del texto
El equipo a notado la inactividad pero aun así se ha mostrado superior a su adversario,demostrando capacidad de reacción y sangre fría ante la agresividad de los de casa no entrando en un juego que no nos beneficia.Ya con los deberes hechos la semana que viene a disfrutar contra el líder.

AUTOBÚS: 13h La Cuesta(Zierbena)

El equipo de Tafalla ahora mismo en puestos de descenso y con la permanencia al alcance de la mano no sera una perita en dulce, como ya demostró en Zierbena en la ida en la que se gano de penalti a falta de dos minutos.Las armas de los Navarros son una buena defensa y las contras en un equipo lleno de juventud e ilusión duro de roer.
En cuanto a los nuestros veremos como a sentado el parón y si la actitud del equipo es la misma que la del partido contra el Soloarte,pues de aquí al final todos los partidos son vitales para mantener el 3er puesto, dado que los que vienen por detrás están bastante fuertes.Esta semana el segundo máximo artillero del equipo Borja sera la única baja por motivos laborales,por lo demás todos están ok.

15/3/09

JORNADA 24: Zierbena 10-1 Soloarte

!EL ZIERBENA SE DA UN FESTÍN!

Cinco inicial: Juanan,A.Paz(1),Borja(2),Rober(2) y Zola(2).Tambien: Oli(2),Gene,Alex(1),Evandro,Alfonso y Sergio.

Comenzo el partido con un Zierbana que mostraba pronto sus cartas con una defensa presionante que ahogaba a los de Basauri y que no tardarian en encajar el primer gol.Los Galipos muy superiores en todas las facetas del juego siguieron haciendo goles para llegar con un olgado 6-0 al descanso, con relativa facilidad.
En la segunda parte como era previsible los visitantes pusieron portero-jugador en pista ante unos Zierbanatos bien plantados, que aguantaron las primeras acometidas, para posteriormente finiquitar el encuentro con varios robos.Finalmente los visitantes terminaron jugando de cuatro para evitar que la sangria fuera a mas.
Conclusión:
Yo destacaría la actitud del equipo en defensa,la concentración y las ganas con que se salio desde el inicio,borrando así al rival de la pista y es que cuando estamos centrados este equipo es capaz de lo mejor.

!AUPA ZIERBENA¡

11/3/09

PREVIA: Zierbana-Soloarte

DÍA: Domingo 15
HORA: 12h
LUGAR: Zierbena Kiroldegia

Esta semana nos visita un Soloarte que ha cumplido sus objetivos con creces y se a convertido desde el inicio de liga en la revelación del campeonato.El de Basauri es un equipo que conserva sus señas de identidad y que pelea hasta la extenuacion, por lo que no habrá que bajar la guardia en ningún momento.Nuestros jugadores están todos a la disposición del Mister tras una semana buena de trabajo y motivados a tope, sabedores de que nos quedan los partidos mas bonitos de liga en casa(Solarte,R.Navarra,Sestao y Castro) a si que venir y animar que el espectaculo esta asegurado.
¡AUPA ZIERBANA!

7/3/09

JORNADA 23: Candesa 3-2 Zierbena

¡LA FALTA DE ACIERTO CONDENA AL ZIERBENA!

Cinco inicial: Juanan,A.Paz,Rober,Borja y Oli. También: Zola(1),Evandro(1),Gene y Alex.
Mal comienzo el partido ya que en el saque de centro hacían gol los Santanderinos y los Galipos fueron a presionar arriba la salida del balón.La igualdad marco esta primera parte y fue Zola el que a la media vuelta en posición de pivot igualaba la contienda pero en una falta ensayada los locales volvian a adelantarse poniendo el 2-1 con el que se llego al descanso,aunque a falta de 10sg el equipo Zierbanato erro un doble penalti.

Ya en la segunda el Zierbana se hizo el dominador total del encuentro con un Candesa metido atrás esperando su oportunidad.Las ocasiones Galipas eran clarisimas pero la pólvora mojada de los nuestros sumada a los múltiples errores en la toma de decisiones desesperaba a jugadores y seguidores foráneos y tuvo que ser en una falta cuando Evandro igualo la contienda.A falta de 5 minutos los locales se pusieron en bonus y el partido estaba de cara pero se seguía errando oportunidades y como manda la máxima"el que perdona la paga", a falta de 13sg en el único error de toda la segunda parte el Candesa se llevaba el partido ante el asombro colectivo.
Conclusión:
En cuanto a ganas y entrega no se puede reprochar nada a los jugadores,pero ya de un tiempo a esta parte parece que estamos peleados con el gol y al final esto se decide a goles.La receta es clara,seguir currando y animarse que aun queda liga.

4/3/09

PREVIA: Candesa-Zierbena

DÍA: Sábado 7
HORA: 17h
LUGAR: P. Pedro Velarde (Camargo)
AUTOBÚS: 15h (La Cuesta)

Esta semana los nuestros vuelven a la acción tras el parón en lo que sera ya la recta final de Liga y donde nos hemos marcado el objetivo del 3er puesto,sabedores de que nos quedan los rivales mas duros del campeonato.El primer asalto es contra el Candesa un equipo ido a mas que cuenta con buenos jugadores y que viene de hacer un gran partido en Tudela por lo que el embite se antoja muy complicado.
En cuanto a los nuestros al igual que en la primera vuelta el equipo a ido a menos pero con sacrificio y unidad intentaremos alcanzar el objetivo marcado partido a partido.En este tramo final el Mister va a disponer de todos los jugadores puesto que Borja ya ha regresado de sus compromisos laborales y Alex esta recuperado,con todo esto las lesiones no deben ser una excusa y dependemos únicamente de nosotros y nuestro trabajo.