31/5/10

LA NUCIA 4-4 ZIERBENA

¡ LOS GALIPOS CONSIGUEN UN MERITORIO EMPATE !

Cinco inicial: J.Mari,Pedro,Hector,Guti y Rober(3).También: A.Paz,Abel(1),Gene,Borja y Michel.

El Zierbena consiguió este pasado Sábado un valioso empate en tierras Alicantinas en el partido de ida de la promoción de ascenso, en un ecuentro en el que ni la presión ambiental de los 1.500 espectadores que abarrotaron el pabellón ni la desventaja en el marcador amilanaron a los Galipos.
Los Zierbanatos saltaron a la pista con gran intensidad llevando la iniciativa del juego y antes del minuto Rober ponía por delante a los nuestros ante un equipo local que se veía desbordado ante el empuje y ocasiones visitantes.Visto el panorama el técnico local pidió un tiempo muerto que vino de perlas a los de La Nucia, se recupero y consiguió igualar al saque de una falta pero l de nuevo Rober marcaba subiendo el 1-2 a un marcador que enseguida puso el equipo local en tablas.En últimos minutos de esta primera parte los Galipos volvieron a tomar el control del juego con mas ocasiones y posesión pero fue la escuadra local quien que dentro del ultimo minuto anotaba el 3-2 con el que se llegaría al descanso.
En la reanudación volvieron a anotar los de casa el 4-2 y apartir de ese momento el partido se volvió de un Zierbena que fue a por un empate, que cosiguio con goles de Abel y el omnipresente Rober, y posteriormente no contentos a por la victoria, tras una exibicion de buen hacer y tranquilidad ante una diferencia de dos goles que quizás a otro equipo le hubiese dejado herido de muerte.
En definitiva un partido que deja la una sensacion positiva por el nivel del equipo en cuanto a juego y la segunda es que se pudo haber traido un mejor resultado para el partido de vuelta ante un rival que sorprendió por su pegada y competitividad.

¡ AUPA ZIERBENA !

28/5/10

LA NUCIA - ZIERBENA

¡ PRIMER ASALTO PARA LOS GALIPOS !

Llego la hora de la verdad para el conjunto Galipo que se desplaza a tierras Alicantinas lleno de ilusión y conscientes de que un buen resultado, aun que no definitivo, si que puede ser clave para la resolucion del Play off en el partido de vuelta, que se jugara en Zierbena finalmente el Domingo 6 de Junio a las 12.00h debido a que no se ha podido solucionar un evento de carácter cultural que hace tiempo estaba programado para el Sábado día 5.
La expedición Zierbanata saldrá hoy Viernes a las 14:30h y tiene planificada su llegada a Alfaz del Pi, donde se hospedara, sobre las 11:30h, previa cena en La Barraca(Valencia) .En cuanto a la convocatoria, esta estará formada por todo el plantel a excepción de Joni, que por problemas laborales no podrá ser de la partida.
.

19/5/10

" SORTEO PLAY OFF "

" LA NUCIA SERA EL RIVAL DE LOS GALIPOS "

El Zierbena se jugara el ascenso a Division de Plata ante el equipo Alicantino de "La Nucia".El partido de ida sera en La Nucia el Sábado 29 de Mayo a las 18:30h y el de vuelta sera en Zierbena el Sábado 5 de Junio.
La eliminatoria sera a doble partido,donde los goles en campo contrario valdrán el doble en caso de empate y los nuestros contaran con el factor cancha debido a su mejor coeficiente en liga.Se trata de una eliminatoria de ascenso única, por lo que el ganador del duelo sera equipo de Division de Plata la próxima temporada.
El conjunto de Jordi Duran ha quedado campeón del Grupo 7 con 66 puntos y 134 goles a favor y cuenta en sus filas con algunos jugadores con experiencia en Plata como Manolito y Agustin Duran.

18/5/10

JORNADA 30: Atenea 2-8 Zierbena

¡ EL ZIERBENA DESPIDE LA LIGA CON OTRA VICTORIA !

Cinco inicial: Jonathan,Pedro(1),Mitxel,Borja y Rober(3). También: A.Paz(1),Abel(1),Gene(1),Joni,Guti(1),J.Mari y Hector.

El Zierbena gano en su ultimo encuentro de Liga en una primera parte en la que puso el juego,las ocasiones y los goles yendose al descanso con un resultado de 0-6.En la segunda los de casa subieron la intensidad y la contienda se igualo pero así y todo los Zierbanatos pudieron haber conseguido un marcador mas amplio de no ser por la gran actuación del meta Gasteiztarra.

En definitiva, partido de cierta importancia por aquello del coeficiente para los emparejamientos del Play off y broche de ora para una temporada redonda donde en el capitulo de goles a favor,sobre todo,se ha rayado a un altísimo nivel llegando a conseguir casi una media de 6 goles por partido y un gol-average,por encima de +80,otra cifra sobresaliente.En cuanto al final de liga destacar que al descenso de UPV Inter se han unido nuestros vecinos de Soloarte y Bilbo, a los que deseamos un retorno rapido a la categoria por historia, trabajo y por el bien del Sala Bizkaino.

AUTOBÚS: 16:00h

Esta semana y con la mente en el Play-off el Zierbena se desplaza a Gasteiz el ultimo partido de liga y en el que ambos equipos no se juegan nada ya.De nuestro rival de esta semana decir que, tras una buena temporada, esta situado en la zona templada de la tabla y nada tiene que ver con el conjunto del año pasado y es que el conjunto Gasteiztarra a desplegado un juego alegre y vistoso que combinado con una buena disciplina táctica les a hecho ser un duro hueso de roer.

10/5/10

JORNADA 29: Zierbena 6-2 Sestao

¡ TXAPELDUNAKKKK OE,OE,OE !

Cinco inicial: Iker,Pedro,Hector(1),Guti(1) y Rober(2).También: Abel,A.Paz(1),Gene(1),Joni,Mitxel y Borja.

El Zierbena fue de inicio a por todas, dominando el partido,teniendo el balón y generando múltiples ocasiones de gol, lo cual hizo que los Galipos en el minuto 11 ya irían ganando por 3-0.A partir de aquí y hasta el pitido final los Sestaotarras pusieron en practica el juego de cinco con hasta tres jugadores diferentes haciendo las veces de portero-jugador pero los Galipos defendieron bien y aunque en la segunda parte, por esta situación tuvieron menos posesión, las recuperaciones eran claras ocasiones de gol.En definitiva un encuentro muy serio e intenso el jugado por los de casa, empujados por sus incondicionales que no dejaron de animar desde el inicio de la contienda y que tras el pitido final convirtieron el pabellón Zierbanato en una gran fiesta.

Lugar: Zierbenako Kiroldegia

Esta semana nos visita un equipo complicado e imprevisible, el Sestao, y habrá que estar ojo avizor, ya que los de las Llanas siempre cuajan buenos partidos contra los nuestros.Tras el partido jugado por el Ibarra la semana pasada, que se saldo con empate, el titulo de Liga esta a un punto de los Galipos que intentaran por todos los medios y conscientes de la dificultad del rival, celebrar el campeonato ante su afición.Para esta semana el Mister podrá contar con toda la plantilla con la excepcion de Jose Mari y el equipo se vera reforzado con el empuje de una grada que no dejara de animar a los suyos.