Este fin de semana Zierbena celebra su prestigiosa Feria del Marisco y como todos los años el Club Galipo pondrá su Txozna en el sitio de costumbre.Aquí os dejamos el programa festivo y os invitamos a que acudáis a pasar un buen día y mováis un poco el bigote:

27/9/10

2ª JORNADA: Sasikoa 0-6 Zierbena

" MEJORANDO "

Cinco inicial: J.Mari,Pedro,Pavesio,Guti y Rober.También: Unai,Abel(2),Hector(2),Miguel(1),Goñi(1),Dani y Edu.

El Zierbena se encontró de inicio a un Sasikoa muy concentrado y con una gran intensidad defensiva.A pesar del dominio del balón, los de casa aprovechaban cada perdida para generar peligro pero José Mari se encargaba de desbaratarlo con acierto.A medida que los minutos iban pasando los Galipos fueron corrigiendo esos errores y el dominio sumado a las ocasiones, se fueron haciendo mas evidentes.Fruto de ese dominio los nuestros marcaron por partida doble, siendo el mas destacado de los de casa su portero.

En la segunda el dominio y las ocasiones se hicieron mas patentes para los Zierbanatos y es que los de Durango acusaron el desgaste del primer tiempo y la falta de rotación en su banquillo.Los goles fueron llegando poco a poco y otra vez la gran actuación su portero impidió una renta mas cuantiosa.En definitiva, nueva victoria, con la portería a cero y mejoría del equipo en todos los aspectos del juego.

AUTOBUS: 16:45h (La Cuesta)

El conjunto Galipo afronta la primera salida de la temporada para enfrentarse a un Sasikoa, que a pesar de salir derrotado la semana pasada contra el Castro, no se fía y es que el año pasado LOGRO la primera derrota de la temporada a los nuestros contra todo pronostico.Para la salida Jero cuenta con todo el plantel e intentaran traer los tres puntos de Durango.

21/9/10

" JORNADA 1ª: Zierbena 6-1 Allerru "

" COMIENZO CON VICTORIA "

Cinco inicial: J.Mari,Edu,Abel,Miguel(1) e Iñigo(1).También: Pedro,Rober(3),Hector,Guti y Dani(1).

El Zierbena salto a la pista lanzado y antes de los 10 minutos ya llevaba 3-0 a favor y alguna ocasión mas que no transformo.En los cinco siguientes, el empuje visitante equilibro un poco el partido, haciendoles disponer de algunas, de las cuales transformaron una.El tramo final fue de nuevo para el conjunto Galipo, llegando al descanso con un 3-1 que resultaba escaso a tenor de lo visto en la pista.
En los ocho primeros minutos de esta mitad los Gipuzkoanos subieron las lineas dejando unos espacios que los de casa no supieron aprovechar, ya que las ocasiones fueron mas claras y numerosas que en la primera parte.Tras esto hubo unos minutos de toma y daca sin goles, que dieron paso a unos últimos seis en los que los Zierbanatos serenaron y retomaron el control del juego, anotando tres tantos que dieron a la postre el resultado definitivo.
En definitiva, aunque visto lo acontecido el resultado se antoja corta, los nuestros suman su primera victoria en Liga con solvencia.

16/9/10

PREVIA JORNADA 1ª: Zierbena-Allerru

¡ SE ABRE EL TELÓN!
DÍA: Sábado 18
HORA: 18h
LUGAR: Zierbena Kiroldegia

El Zierbena comienza su andadura en Liga ante el recién ascendido pero no desconocido Allerru, al que ya nos enfrentamos en pretemporada y con que tambien hemos disputado emocionantes partidos en 1ªB.El conjunto Galipo saldrá a por todas desde el inicio y es que este año todos los equipos van a luchar hasta la extenuación ya que ocho serán los equipos que desciendan por la restructuración de la categoría, y los tres primeros clasificados jugaran la copa.Por cierto, los nuestros este año jugaran esta competicion siendo la primera eliminatoria el 8/12/2010 contra el Avilés Hollywood en Zierbena a partido único.

9/9/10

" ULTIMA PRUEBA: Concepto-Zierbena "

Este próximo Sábado 11 a las 17:30h, los Galipos tendrán su ultimo prueba de cara a la liga.El rival sera un Concepto que este pasado Miércoles infringió la única derrota a los nuestros en pretemporada con el resultado de 3-4.

" EL AUTOBÚS SALDRÁ A LAS 15:00H DE LA CUESTA "

7/9/10

" ANIMADO ANIVERSARIO "

El pasado Sábado el Zierbena celebro su 10 Aniversario.El acto comenzo un pequeño recordatorio de la historia del Club y con un homenaje a un gran jugador y capitán del equipo durante unos años, Gene.

" Gene con Prados, dos jugadores de lujo "

Tras estos se pudo ver un mas que entretenido encuentro entre el Zierbena y el Sestao, en el que los de casa ganaron por 5-3 a los verdinegros.El renovado equipo visitante dejo una excelente imagen pese a contar con algunas bajas y tuvo en "Yeray" al jugador mas destacado, me atrevería a decir que fue el mas destacado del encuentro.Los Galipos también rayaron a gran altura firmando un magnifico encuentro y pudimos ver la gran calidad de las nuevas incorporaciones, amen de dos golazos de "Pavesio" para enmarcar.
Total,tarde entretenida en un gran ambiente y un precioso partido ¿que mas se puede pedir?.