27/2/11

Resultados y clasificaciones Jornada 20ª

Jornada de descanso para nuestro equipo por lo que solamente ponemos los resultados y clasificacion.

Jornada de Descanso para el Zierbena CDF

Jornada de descanso este fin de semana para nuestro equipo que nos servira para recuperar a los renqueantes Jonatan, Abel, Miguel y Pavesio. Nada que destacar en los entrenamientos de la semana asi que haremos un breve repaso a como nos ven en otras publicaciones tanto digitales como publicadas respecto a nuestro ultima victoria.

WEB del Castro FS

ZIERBENA  7-2  CASTRO: DEMASIADO CASTIGO
21/02/2011
Quiero y no puedo. Así puede definirse el partido del pasado fin de semana en la cancha de un Zierbena que tampoco tuvo que hacer gran cosa para llevarse los tres puntos. Los galipos volvieron a demostrar su enorme pegada para lograr de forma justa tres puntos que les distancian aún más en la cabeza de la tabla y meten a los rojillos de nuevo en puestos de descenso.

Cantera Deportiva

El Zierbena amplía a 15 puntos su ventaja en cabeza de 1ªA

E-mailImprimirPDF

ZIERBENA 7-2 CASTRO

El Zierbena, que tenía varios jugadores con molestias, no falló en el duelo que le enfrentaba al Castro. Los jugadores salieron muy motivados desde el primer minuto y realizaron un encuentro completo en defensa, impidiendo que el Castro llegará con peligro a la meta defendida por José Mari. Los locales dominaban y tenían las mejores ocasiones, salvo seis minutos de reacción visitante. Con 5-0, el Castro arriesgó con portero-jugador, pero no logró recortar distancias ante un sólido líder.

EDU

HECTOR     (1)                              IÑIGO (3)

ROBER (3)

TAMBIEN JUGARON    PAVESIO, ABEL, MIGUEL Y GUTI .
BAJAS:  PEDRO Y DANNY ALONSO.
SE GUARDO UN MINUTO DE SILENCIO EN MEMORIA DE LA AMAMA DE PEDRO MARCOS, JUGADOR DEL ZIERBENA CDF Y LOS JUGADORES PORTARON BRAZALETES NEGROS EN SEÑAL DE DUELO, Q.E.P.D. ANIMO A TODA LA FAMILIA.

PRIMER TIEMPO CON TRES PARTES DIFERENCIADAS , UNOS PRIMEROS 8 MINUTOS DE SUPERIORIDAD DEL ZIERBENA , CON MAS POSESION DEL BALON CON MAS PROFUNDIDAD Y LLEGADA A ZONAS DE FINALIZACION Y MAS OCASIONES DE GOL . OTROS 6 MINUTOS DONDE EL CASTRO GOZO DE ALGO MAS DE POSESION DE BALON , PERO SIN DEMASIADA PROFUNDIDAD Y CON OCASIONES SIN DEMASIADO PELIGRO BIEN RESUELTAS POR JOSE MARI  Y UNOS 6 MINUTOS FINALES DE ESTA PRIMERA PARTE DONDE SE VOLVIO A RECUPERAR EL CONTROL DEL PARTIDO, CON MAS POSESION Y MAS ELABORACION , LLEGANDOSE AL DESCANSO CON ESE 3-0 CONTUNDENTE .

LA SEGUNDA PARTE TUVO DOS PARTES DIFERENCIADAS UNOS 6 PRIMEROS MINUTOS AL MISMO NIVEL DE CÓMO TERMINO LA PRIMERA PARTE , CON EL CONTROL DEL BALON POR PARTE DEL ZIERBENA Y GENERANDO OCASIONES DE GOL HASTA IRSE A UN 5- 0 . A PARTIR DE ESE MOMENTO EL CASTRO OPTO POR RECURRIR AL PORTERO JUGADOR SITUACION ESTA QUE EL ZIERBENA DEFENDIO MUY BIEN  RECUPERANDO MUCHO EL BALON , GENERANDO MUCHAS OCASIONES DE GOL , HACIENDO GOL EN DOS DE ELLAS , Y NO DANDO DEMASIADAS OPCIONES DE GOL AL RIVAL . PARTIDO MUY COMPLETO , TENIENDO EN CUENTA SOBRE TODO LAS CIRCUNSTANCIAS , POR LAS BAJAS DE PEDRO Y DANNY ALONSO , Y LAS SITUACIONES FISICAS DE ABEL , PAVESIO Y MIGUEL QUE HABIA PASADO LA NOCHE CON 39 GRADOS , Y QUE AFRONTO EL PARTIDO CON 38 GRADOS SIN APENAS HABER DORMIDO ACTITUD QUE ES DE DESTACAR, SOBRE TODO , EN CUANTO AL SACRIFICO QUE CONLLEVA JUGAR EN ESAS CIRCUNSTANCIAS FISICAS .

LA JORNADA FUE COMPLETA , DADOS LOS RESULTADOS DE LOS CLUBS PERSEGUIDORES , CON LAS DERROTAS DEL ATENEA Y DEL KIROL QUE DEJAN A NUESTRO EQUIPO CON UNA DIFERENCIA DE 15 PUNTOS RESPECTO AL SEGUNDO CLASIFICADO, 17 SOBRE EL TERCERO Y 18 A LOS EMPATADOS EN CUARTA POSICION.

AUPA ZIERBENA!!!
.

20/2/11

Resultados y clasificación Jornada 19ª

Resultados y clasificación despues de disputarse la jornada 19ª que dejan a nuestro equipo tras los pinchazos del Kirol Sport y Atenea Ikusnet con una ventaja de 15 y 17 puntos respecto a ello y de 18 puntos con el cuarto clasificado. Una jornada redonda. Azken Jardunaldia:  19 . Jardunaldia - larunbata, 2011.eko otsailak 19
Etxekoa   TL    TV  Kanpokoa
ZIERBANA C.D.F7 -2 CFS CASTRO URDIALES
C.D. BURLADA11 -5 JUVENTUD DEL CIRCULO C.D.
C D ATLETICO ARETXABALETA4 -0 SASIKOA C.D.

Etxekoa        Kanpokoa
ZIERBANA C.D.F - CFS CASTRO URDIALES   18.00 hrs.
C.D. BURLADA - JUVENTUD DEL CIRCULO C.D.
C D ATLETICO ARETXABALETA - SASIKOA C.D.

Previa Zierbena- Castro Urdiales FS

La semana se esta desarrollando con relativa normalidad , aumentando la intensidad y preparando,  como unico objetivo, el partido de esta proxima jornada frente al Castro. Tendremos para este sábado la baja segura de Dani Alonso , por el acuerdo que existe entre ambos clubs , para no jugar los partidos contra el Castro , y la seria duda de Pavesio , evolucionando lentamente de su fuerte traumatismo en un dedo del pie izquierdo . Como nota positiva , recuperamos para esta jornada a Hector , despues de que le retiraran el lunes los puntos en una de sus espinillas , y que le impidieron ser de la partida este partido anterior . Jonathan (Fali)  también es duda para esta próxima jornada , debido a un accidente laboral que tuvo la semana pasada , y aunque tiene ya el alta médica , está aun con dolores , motivo que le  impide entrenar con total normalidad .

Los partidos contra el Castro, debido a la rivalidad deportiva que existe, por la proximidad , por la gente que suele desplazarse de ambas aficiones a los dos municipios , son partidos que generan mucha expectación toda la semana y suelen ser partidos de mucha intensidad generalmente .
A pèsar de la irregular temporada del Castro , esperamos un equipo , como todos los que se enfrentan al Zierbena , muy motivado, con mucha concentracion y que nos exigirá el maximo si queremos llevarnos los tres puntos . En estos partidos , el factor cancha se minimiza , sobre todo, debido al equilibrio que se suele vivir en la grada por ambas aficiones. Aunque tenemos confianza en que nuestra afición  salga victoriosa en cuanto a animar a su equipo y tambien en numero.
   Un partido en definitiva , dificil ,  un partido que nos deparara mucha expectacion  ,  y que en su desarrollo se veran situaciones espectaculares y bonitas para el espectador . Un partido de los que gusta mucho a los jugadores , por el colorido   y animación en la grada ,  por la intensidad con  la que se afronta debido a la expectacion por la rivalidad y un partido que genera muchisima expectacion a los aficionados .  Seguramente de los partidos que no suelen defraudar casi nunca al espectador .

14/2/11

Juventud del Circulo Catolico- Zierbena C.D.F.

JUVENTUD DEL CIRCULO CATOLICO ( BURGOS)  2- ZIERBENA  5

QUINTETO INICIAL:
                                                                                       UNAI

PEDRO

GUTI (1)                                                          MIGUEL

IÑIGO (3)

TAMBIEN JUGARON : EDU , ROBER (1), ABEL Y DANI ALONSO.

FUERON BAJAS POR LESION HECTOR Y PAVE,  EN EL CASO DE HECTOR POR TRES PUNTOS RECIBIDOS EL LUNES A LA NOCHE , DEBIDO A UN GOLPE QUE SE DIO CONTRA UN POSTE DE LA PORTERIA Y QUE NECESITO TRES PUNTOS DE SUTURA , PERO QUE NO LE IMPEDIRA ENTRENAR CON CIERTA NORMALIDAD HASTA QUE LE RETIREN LOS PUNTOS HOY O MAÑANA Y ESTARA EN CONDICIONES PARA EL PARTIDO DEL SABADO, NO ASI PAVESIO QUE DESPUES DE HACERLE UN RADIOGRAFIA EN SU PIE IZQUIERDO LE DIAGNOSTICARON UN ESGUINCE EN EL DEDO PEQUEÑO DEL PIE ,Y SERA BAJA ALREDEDOR DE DIEZ DIAS , EN FUNCION DE SU EVOLUCION  .

PRIMEROS MINUTOS CON DOMINIO DE LA POSESION , CON CIERTOS PROBLEMAS A LA HORA DE ATACAR SU DEFENSA ZONAL Y CON ALGUNAS PERDIDAS DE BALON QUE SUPUSIERON UN PAR DE CONTRAS CON CIERTO PELIGRO POR PARTE DEL JUVENTUD CIRCULO CATOLICO . A PARTIR DE AJUSTAR CIERTOS CONCEPTOS EN EL ATAQUE CONTRA SU ZONA , EMPEZAMOS A CREAR SITUACIONES DE GOL Y MATERIALIZAMOS 3 SIENDO EL PORTERO RIVAL EL JUGADOR MAS SOBRESALIENTE DE SU EQUIPO.

LA SEGUNDA PARTE SE DESARROLLO POR LOS MISMOS TERMINOS , CON DOMINIO ABSOLUTO  DE LA POSESION DEL BALON , GENERANDO TAMBIEN MUCHAS OCASIONES DE GOL , MATERIALIZAMOS DOS , Y SOLO A FALTA DE DOS MINUTOS Y EN DOS DESPISTES DEFENSIVOS , QUE SUPUSIERON LOS DOS GOLES DEL RIVAL DIMOS OPCIONES AL RIVAL .

UN PARTIDO EN EL QUE EL RESULTADO NO FUE DEMASIADO JUSTO PARA LOS MERITOS DE AMBOS EQUIPOS  Y QUE DEBIO DE SER MUCHA MAS AMPLIA LA VICTORIA DEL ZIERBENA .

15  MURIEDAS URRUTIA 4  17  1  1  15  0  35  103

Juventud del Circulo de Burgos- Zierbena C.D.F.

Partido correspondiente a la decimoctava jornada de liga entre nuestro equipo y el penultimo equipo de la clasificación. En el partido de liga el resultado fue un contundente 6-0, pero no nos equivoquemos en casa este equipo es muy correoso, pues fisicamente es muy fuerte, y algunos equipos punteros de nuestra categoria solo han conseguido doblegarles por la minima. Sera un partido de esos que con la clara diferencia clasificatoria podria decantarse facilmente hacia nuestro lado, pero si salimos con demasiada confianza se  puede convertir en complicado.
   Para este partido, es baja segura Jonatan Falagan pues debido a un percance laboral no ha entrenado durante las dos semanas de parón liguero y la duda de Miguel Pavesio que en el entrenamiento del jueves sufrio un fuerte golpe en una caida y sintio bastante dolor. A ver si esas molestias han remitido y finalmente es de la partida ante los burgaleses.
   El equipo saldra de Zierbena a las cuatro de la tarde y el partido se disputara a las 19.45 horas.

AUPA ZIERBENA!

3/2/11

Partido amistoso entre el Zierbena C.D.F. y Mamarigako

Esta tarde tendra lugar un partido amistoso entre nuestro equipo y un histórico de un barrio no menos histórico de Santurtzi como es el Mamarigako, que cuenta este año en sus filas un exjugador galipo com Joni.
   El partido sera en Zierbena a las 20.15 horas y servira a ambos equipos como apertivo antes de la vuelta a la competicion liguera tras el parón.