30/10/12

Sala Quinto 2-5 Zierbena

El Zierbena viajaba hasta la localidad Aragonesa de Quinto para enfrentarse con un conjunto recién ascendido pero que ha iniciado la temporada con unos muy buenos números.

En el partido los primeros 10 minutos fueron fundamentales.El partido daba inicio con un gran dominio visitante y varias ocasiones que se traducen en resultado de 0-3 con goles de Miguel, Efrén y Bruno. A partir de ese momento, Quinto reacciona e intenta quitar el balón al Zierbena. Fruto de su intensidad consiguen recortar el marcador y ponerse 2-3, pero antes del descanso con un gol de Abel se devuelven las distancias al marcador para llegar al descanso con el resultado de 2-4.

En la segunda parte, un gol de córner de Efren, tras asistencia de Rober, devuelve la ventaja de tres goles con la que finalmente acabaría el partido. La clave del partido fueron los buenos minutos de juego al principio de partido, así como en el cuarto y quinto gol, los cuales nos han dado tranquilidad para el resto del partido. Por parte local destacar Luchi, mientras que en el Zierbena hay que destacar el trabajo colectivo de todos los jugadores de la plantilla.

Por el Zierbena jugaron: José Mari, Pedro, Efren (2), Rober y Bruno (1) - Miguel (1), Abel (1), Pavesio, Iñigo, Markel Rico y Valen.

Tras los resultado de la semana, con 4 victorias en cancha visitante de los equipos que se presupone deberían estar en la zona alta, el Zierbena sigue segundo empatado a puntos con el Concepto Debabarrena, los dos equipos con pleno de victorias en su casillero.

El próximo fin de semana, el Zierbena recibirá en casa, sábado 3 de noviembre a las 18.00 horas, al Labastida - Atenea, un rival al que todos conocemos muy bien ya que es unos de los equipos que más tiempo lleva en la categoría de bronce del fútbol sala nacional.

29/10/12

Nueva victoria del Juvenil 5-0

Liga Juvenil Fútbol Sala. Grupo 1: 28/10/2012

Zierbena F.S. 5 – 0 Boskozaleak

ZIERBENA F.S.: Titulares: Julen, Oiert, Mikel (C), Deriam y Josu. También jugaron: Andoni, Ander, Igor, Asier, Joseba y José Ángel.

BOSKOZALEAK: Titulares: Iskander, Jon Ander, Alejandro, Mikel y Jorge. También jugaron: Loufti, Kaval, Arkaitz, Khalid, Amike, Hamza y Jorge.

Goles: 1-0, Joseba (18´). 2-0, Andoni (19´). 3-0, Mikel (28´). 4-0, Asier (34´). 5-0, Oiert (38´).

SIGUENZA F.S.5 -10 PINSEQUE A.D.
CALORPEL KIROL SPORT C.D.2 -4 ZALATAMBOR - AREA 99 C.D.
MADERAS ALTOARAGON RIGAR LITO1 -6 DEBABARRENA CONCEPTO EGILE C.D.
SALA QUINTO F.S.2 -5 ZIERBANA C.D.F
ATENEA IKUSNET F.S.C.D.5 -4 ARNEDO C.F.S.
SAN JUAN A.D.4 -1 SALA 10 ZARAGOZA
Hurrengo Jardunaldia: 5 . Jardunaldia - igandea, 2012.eko azaroak 4
Etxekoa Kanpokoa
COLO COLO - SIGUENZA F.S.
PINSEQUE A.D. - CALORPEL KIROL SPORT C.D.
ZALATAMBOR - AREA 99 C.D. - MADERAS ALTOARAGON RIGAR LITO
DEBABARRENA CONCEPTO EGILE C.D. - SALA QUINTO F.S.
ZIERBANA C.D.F - ATENEA IKUSNET F.S.C.D.

Sala Quinto 2012/2013
Este sábado el Zierbena viaja hasta la localidad zaragozana de Quinto para medirse al Sala Quinto, equipo recién ascendido a la Segunda División B, pero que ha echo un inicio de campeonato muy interesante,  actualmente en la tercera plaza de la clasificación.

En sus filas, dos jugadores bastante conocidos en el mundo del fútbol sala en segunda División e incluso en primera, el portero Abel Budria, que ha militado en Umacon Zaragoza, Puertollano o Ribera de Navarra, así como Luchy, jugador procedente del Caspe, en donde ha jugado durante muchas temporada en Segunda división. Por lo demás, un equipo muy competitivo y peleón. En su pista, al igual que el resto de equipos, no será facil ganarles. Si esta temporada se está caracterizando por algo es por las pocas victorias fuera de casa, 1-2 por jornada como mucho, y es que los equipos deben hacerse fuertes en su feudo si quieren conseguir sus objetivos.

El Zierbena se presenta en Quinto con dos novedades en la convocatoria en relación a la semana pasada. Entran Abel Macías y Valen, y se quedan fuera Jorgito por lesión y Enaitz.

El partido dará inicio a las 18,15 horas, y la expedición saldrá de Zierbena a las 11 de la mañana.

Por otro lado, el equipo juvenil se enfrentará en la matinal del domingo al Boskozaleak de Cruces a partir de las 12,00 horas en el Polideportivo de Zierbena. Los chicos de Pavesio han inciado la temporada con 2 victorias muy importantes para su moral y objetivos clasificatorios y en la tercera jornada intentarán volver a sumar frente a un rival desconocido. Desde aquí ánimo y suerte para los jóvenes galipos!
Pabellón de Quinto
AUPA ZIERBENA!

25/10/12

Zierbena 8-0 Jaca

Partido dominado de inicio a fin por parte del conjunto local. Los dos primeros minutos el conjunto visitante intentaba sorprender al Zierbena con una defensa muy agresiva, pero con el paso de los minutos el equipo local se hizo dueño del partido. Al descanso el marcador ya marcaba un claro 5-0.
El Estanco Martin fue un equipo muy ambicioso desde el primer minuto intentando sorprender con una defensa presionante, pero el ritmo de juego les paso factura y eso se vio reflejado en el marcador. La segunda mitad acabó con un parcial de 3-0 para completar la goleada. Primeros goles en partido oficial con el Zierbena de Markel Rico y Efren.

Por el Zierbena jugaron, Jose Mari, Pedro, Efren (2), Bruno y Rober (2), Jorgito (1), Iñigo, Pavesio, Miguel (1), Markel Rico (2), Unai y Enaitz.

La semana de entrenamientos ya está casi terminada pensando en el próximo partido, el desplazamiento más largo de la primera vuelta, frente al Sala Quinto, conjunto que se encuentra justo detrás del Zierbena en la clasificación. Hoy a las 20,20 horas el Zierbena se desplaza hasta la localidad cántabra de La Cavada para jugar un partido de entrenamiento frente al equipo entrenador por Luisma Haro y que milita en la tercera división cántabra. De esta forma se evitan los problemas para entrenar al ser jornada festiva en Euskadi, y aprovechamos para que los jugadores vayan cogiendo ritmo competitivo.

Aprovechando la opcasión, insertamos el vídeo resumen del partido de Copa del Rey gracias a Tele7.

24/10/12

Zierbena- Stilo Berrio 3-2 Juvenil

Liga Juvenil Fútbol Sala. Grupo 1: 21/10/2012

Zierbena F.S. 3 – 2 Stilo Berrio

ZIERBENA F.S.: Titulares: Julen, Oiert, Mikel (C), Deriam y Joseba. También jugaron: Andoni, Ander, Igor, Asier, Josu y José Ángel.

STILO BERRIO: Titulares: Iñigo, Iker, Jon, Pablo y Andoni. También jugaron: Gonzalo, Julen, Ander y Asier.

Goles: 1-0, Joseba (1´). 2-0, Oiert (3´). 3-0, Joseba (15´). 3-1Julen (35´). 3-2 Ander (38´).